Маме

Николай Кузьмин 72
Маме.
12.02.87г.


В Юбилей твой искренне желаю
Радости, здоровья, доброты.
Чтобы в памяти не исчезая,
В жизнь осуществлялися мечты.

Чтоб успех в работе лишь был фоном
Прочих выразительных побед.
И весна была в тебя влюблённой
Ещё много плодотворных лет.


Н.В. КузьминЪ.