Любовь- бережно храните!

Таня 5
Любовь- бережно храните,
Во душе её поите!
Мир во милой пусть поёт,
Рассвет во красе встаёт!

Злое сердце- боль полнит,
Любовь- счастьем сердце длит!
Девицу цените
Храм ей свет дарите!

Расцветает суть любя,
Во красе капли дождя -
Радугу рождает,
Свет преображет!

Любовь- мир сей див хранит,
Все в нем сущее целит!
Деву се храните,
Благостью поите!

Она - дар Отца святой,
В её свете- лик простой
Красу обретает,
Счастьем мир питает!

Ко любви сей лик явите,
Души храм ею целите!
Оберег явил вам лик
Отец во силе велик

В храм ваш свет явился,
Дух  суть проявился!...