о том, что накипело

Лена Берг
я - вольный слушатель. надменный,
что в угол загнан и напуган.
меня тупые люди бесят,
что, собственно, загнали в этот угол
«остаться жить я не могу» -
Легасов правит мои мысли
и каждый вечер я молю о том,
чтоб на морском узле мне не повиснуть
как странно не спать который день.
как страшно не спать три месяца.
и уж в голову гвоздём вбилась шерсть
овечки с Норвежского луга.