Бьёт судьба меня по носу

Николай Кузьмин 72
Бьёт судьба меня по носу.
12.04.- 1986.г


Бьёт судьба меня по носу
Всей колодую карт.
Продолжаются фокусы
И рождают азарт.

Туз, шаха, дама чёрная
Набирают висты.
Эх, непруха игорная,
Только песни свисти.

Пять тузов не достанется,
Одного б хорошо.
Шулер всем велел кланяться,
Спрятав деньги в мешок.

Блефовать от бессилия
И молиться богам -
Оптимистам идиллию
На забаву отдам.

Н.В. КузьминЪ