К похоронам Брата Цыганкова Анатолия в Красноярске

Михаил Кошляк
Ушёл из жизни в мир иной брат Анатолий дорогой. Всего - то восемьдесят лет прожито им, а сколько бед? Он жил - воды не замутил и женщин очень уж любил.
Его угробили врачи и спроса точно с них уж нет, ведь операция простая, а знаний точно у них нет. Он похоронен был по христиански - одет, обут и собран в путь, родные близкие, соседи его решили помянуть. В кафе пили за упокой и каждый говорил о нём, что думал, каким он был, чем жил, творил и что при жизни говорил.
Он был поэт, строитель, воин, оставил много добрых дел. Его стихи давно в Стихире
в них сгусток мыслей для сынов.
Сегодня год минул с тех пор, его стихи сегодня с нами переживут его они, в них всё
для мира и страны. Мы тебя помним дорогой, всегда гордимся, чтим тебя, Ты среди нас был есть всегда! Пусть пухом будет для тебя земля!

К 27 февраля 2017 года.