Она очень сильная!

Леонид Митенев
Ветер тянет холодом-
Снег летит в лицо...
На свиданье с февралём
Вышла Таня на крыльцо!
А работы у неё нынче
Очень много!Размести
Снежок у входа-на...
Дороге два сугроба!
Чтобы скорой,если что
Подъехать можно было.
Быстро!Да поедет в
Черемхово! За водичкой!
Где лежит её канистра?
*********************
Я сильная женщина так вот
Решила!Мне все преграды нипочём!
И сколько жизнь меня не била,
Я не жалею ни о чем!!!
Я в жизни этой ученица.
Ведь на ошибках я учусь.
Пусть кто-то скажет - мир жестокий,
В ответ я просто улыбнусь!
Пилипчук Т-автор.