Зараза и он

Александрова Галина Федоровна
Он твердил о любви вечной.
Посвящал ей стихи и прозу.
Укорял.что она бессердечная.
Да слепая,такая зараза.

Был готов он подвинуть горы.
Все цветы на лугу собрать.
На упреки бывал он скорый.
Бесконечно готов был ждать!

Без нее он погибнет.точно.
.Есть и спать почти перестал
Для нее он один- точка!
Рифму нежную все ей искал.

Она слушала его песни.
Не сказать,что бы так любила.
Не ждала от него вести.
Вот такая зараза была

Укатила давно зараза.
Он другою совсем утешен.
Не жалел о заразе ни разу.
Но стихов не писал и песен.