А мороз всё искрится...

Валентина Гайдук
        Ну и дела...весна пошла вдруг вспять,
         Как поняла, что ей, пока, не место,
              Пошла зима морозами играть,
       Пускать не хочет к нам весну - невесту!

        Мороз искрится - аж за двадцать пять,
        Нам как убрать у тела расслабление?!
         А ведь резвится лучиков вся рать,
          Всё это производит впечатление!

           Хотела вот расслабиться, где там -
      Собрать приходится тепло души, в охапку,
      Дать не могу дня "серьги" всем друзьям,
        Хоть мне самой и предлагали "взятку"...

         На сердце у меня сейчас - сумбур,
         Ждала другого солнца предложения...
         Февраль, понятно, знатный самодур,
       Зима не даст, так запросто, свечения!

    Затихло, спряталось по щелям, птиц чириканье,
          Им лучше нас понятна дней угроза...
        Но в сердца уголке - весны пиликанье,-
           Ну не боится мир Любви, морозов!

            Сейчас морозы лучше, чем потом,
        С весною ранней - множество подвохов,
          Но солнце радостно сияет за окном,
         А значит в мире всё не так уж плохо!

           Тебя мне не хватает, как всегда,
          Не можешь ты забот своих оставить...
           Но даже это, с солнцем, не беда,
     А новый повод, чувство - жизнь, прославить!