Лунная песня

Сергей Попов 28
Луна,кстати,не замужем.Видел её вчера.Приоделась в сияние.Понты.
Использованных любовников выбрасывает на землю без парашютов.
Чем я лучше его? - крикнул я как актёр. - Старше! - ответила ты,
Звякнув мелочью для маршрутки.
Прихожу домой - там твои запахи.У тебя пахнут даже глаза и носик.
Не то,чтобы стало вдруг грустно,ко мне похаживала даже кандидат наук.
Выпил несладкий чай.На циферблате почти восемь.
Время читать псалтырь и христианских мук.
Мне безразмерно плевать на работу,деньги и когда я подохну.
Я уже как-то фильтрую искренность и пиз.ёж.
Скоро будет жасминовый чад под этими белыми окнами,
И твои каблучки в тишине.И не захочешь - придёшь...