Я устал от тебя

Эръзя
Я устал от тебя, я устал.
Дай свободу, верни мою волю.
Я когда-то тебя обожал.
Когда в цветах ты бежала по полю.
Я когда-то в тебя был влюблён.
Когда ты умывалась росой.
А теперь я почти холостой,
И давно... с тобой не живой.

Я устал от тебя, я устал.
Твоё эго разбило замки.
Я когда-то тобой лишь дышал.
Когда в снах возвращались мечты.
Я когда-то в тебя был влюблён.
Когда вместе встречали рассвет.
Теперь высох, опустошён.
В душе стужа, а в разуме бред.