Люблю весь мир...

Юлия Козикова
Когда с неотвратимой ясностью приходит
То пониманье, что ещё вчера страшило...
Становится легко необычайно.
Душа ликует. Вырастают крылья...
А с уст не сходит глупая улыбка...

И я делиться радостью готова.
Люблю весь мир..!
И вас прощаю снова!
Пусть ошибусь, но я прозрею вновь!
И подарю вам вечную любовь...

И вот тогда, не выдержав напора,
Вы мне себя подарите в ответ...
А свет воскликнет - лучше в мире нет!
Мы озарим потоком космос вечный...
И над Вселенной радуга взойдёт...

февраль 2002г.