Наверное

Денис Иванович Но Романов
Наверное я тебя люблю...
Бессмысленно скрываться
Когда я в сотый раз на дню
Спешу поинтересоваться:
"Чем сейчас ты занята?
Какие у тебя планы на день?..."
Ревную если не одна,
И злюсь - когда с тобою рядом парень.

Тебе, порядком, этим я поднадоел
И терпеть тебе уж не хватает сил -
Когда ты в сотый раз ответишь мне,
Что делала и кто с тобою был!
А я словам твоим не верю,
Ищу где можно сковырнуть -
Чтоб выпытать как было в самом деле...
Хоть правды не хочу ни чуть.

Потом пытаюсь я тебя заверить,
Что исхожу из лучших побуждений, ить!

К чему слова?!
Закончил я...
Свое стихоплетение...
И так все скажет за меня -
Мое порой некрасящее поведение.

"Характеризуют нас дела!",-
 И это наблюдение верное,
 И потому так встали в ряд мои слова..
 Так начались мои слова...
 Что я люблю тебя НАВЕРНОЕ