Курск

Виктор Саврилов
             С     нами           Бог   !

        Печатается   по    Благословлению    Отца      Владимира ,

         Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь   !   Автор


                Курск   (И)

                На  двуХ     ХолмаХ  ,   Христу  открытый ,
                Всегда  был    Курск  ,  грозой    Врага ,---
                Спешит  наш    КУР  ,  в   плену   закрытый ,
                Гордится   Родиной    Всегда !

              Над    Ним--заводов   трубы ,
               Под   Ним  застыла    КМА ,
               Там     Гавы   ,   покоряют  небо ,
               А  в    Феврале   Морозы    не  беда  !

                Наш  город   был  всегда   прекрасный  ,
                У  стен  не  раз  была  орда,----
                В    Коренной  город    Наш  известный ,
                Он  ,    людям   дарит  :    Души   и   сердца !

                Красив    Наш  град  ,   Мы  им  гордимся ;
                Князья   за   Русь   там  бой   Вели :
                Куда    б     ни   шел ,  везде   Девичьи  лица ,
 ,                На  улицаХ  повсюду   Все  свои !

             Там  с  каждым  годом ,  Дружба  ерепче ,
             Славяне  ведь  Повязаны   судьбой ,
             Наш  город  Сад ,   при  каждой   Встрече ,
             Дарует   Душу   и   Покой  !

      С  любовью    И   Благодарностью  ,  молитвенно  пребываюший  с  Читателем

     Поэт---Христианин      Валерий    Куракин--Кокин   г  Курск