Весточка маме

Владимир Ангарский
Когда писал я эти строки
 Представил я что дождь идет
И лампа  светит на окошке
А мать сидит  тебя все ждет

Ветер в окно и калитку стучится
Будто бы просит впустите его
В печке огонь горит веселится
В доме уютно тепло

Мама сидит на скамейке у печки
Вяжет носочки для внуков своих
Может заглянете хоть на минутку
Чаем бы вас напоить

Так и проходят дни и недели
В месяц хоть раз навесите вы мать
Или возьмите и позвоните
Спросите : Как мама дела

Спасибо что пишите мамам вы письма
 Рада она им всегда
Бывает что время нету заехать
Но весточку маме нужно  послать