Ранним утром мы пробежимся

Роберт Утяганов-Исламов
Ранним утром мы пробежимся,
По уже позеленевшим крышам,
Не от этой пробежки сейчас,
Так не ровно с тобою вдруг дышим.

И у самого края обрыва,
Друг за другом бьются наши сердца,
Знаешь, я пригласил ранним утром,
Сегодня тебя сюда неспроста.

Я не молод уже - не так весел,
Но во мне ты огонь разожгла,
Поверь, не будет большего счастья,
На предложение если ответишь мне: Да!!!!