До бесконечности

Юда Одинский
                Россия плохо живёт от глупости,
                Страдает Россия от тупости,
                Варится Россия в мерзости,
                Борясь за вечные ценности,
                Ненавидит прописные мудрости,
                Придуманные преодолевает трудности,
                И так до бесконечности,
                Пока не кончатся вечности.

                1977г