Неизбежность

Степан Эридан Белошицкий
Я иду на Смычку...
Редьки хрен не слаще...
Слушать электричку ,
Что осла не баще...

Взгромоздив на спину
Вещмешок отцовский ,
Прохожу плотину
С прудом Завязовский...

Медленно шагаю,
В ус не шибко дую ,
Шпалы не считаю ,
С ношей не колдую...

В помощь - бог и лычка...
Жизнь моя...как Смычка !..

......Эридан Белошицкий (08.10.2013 г. Н - Тагил )