Волшебный полёт-для взрослых! -

Александр Балтун
Она говорила, что это, волшебный полёт
Теперь я выгляжу как юродивый молящий
Думаю, из-за эгоизма своего она не даёт
А вообще-то пора вскрыть её чёрный ящик
                ЛЁТЧИК ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ