Жириновский

Валерий Пешнов
Я В ПРЕЗИДЕНТЫ БЫ ПОШЁЛ

Весна, наверно, виновата,
Засуетились претенденты,
И сын простого адвоката
Опять собрался в президенты.
Как ненавистник полумер
Зовёт весь мир в ЛДПР!

Иллюстрация из интернета