О наболевшем...

Аише1
Заколдован этот круг,
Что-то тут не чисто
Долго сбрасываю вес
Набираю быстро!
На диете я сижу
Ем ну очень мало
Свои формы довожу
Я до идеала.

Тут внезапно вылез стресс
Словно наводнение
Съела я клубничный кекс
так для утешения,
А потом еще конфет
Чтобы снять тревогу,
И чтоб закрепить эффект
Тортика немного.

Стресс я вроде бы сняла
Драма завершилась
Только снова набрала
То чего лишилась.
Как же можно килограмм
Сбрасывать неделю
Есть морковку и свеклу,
На пару тефтели
А потом опять набрать
За день из-за стресса
Дни диеты приравнять
К злобной паре кексов?

Заколдован этот круг,
Что-то тут не чисто
Долго сбрасываю вес
Набираю быстро!