частушки

Людмила Сёмина
Женский праздник на носу,
Радуйтесь,девчушки.
Вам себя преподнесу
И спою частушки!

Очень много захотела,
Мне запросы не унять.
Ела  я селёдку с мелом,
Две полосочки опять.

Кум меня предупреждал,
Что придёт в "ночную"
Влезла я на сеновал,
Но одна кукую

За тобой не зря следила,
Опыт я приобрела.
Себя в деле не щадила,
Обслужила пол села.

*****

Женский праздник отмечаем,
Наливаем до краёв.
Мужикам не докучаем
С двадцать третьих февралёв.

Очень многого хотела,
Когда мой пришёл малыш.
Сделал чёрное он дело,
Ну а мне за это-шиш!

А ведь кум предупреждал,
Чтоб не приставала.
Кума вставила фингал
И мне нос сломала.

За тобой не зря следила,
Всё на видео сняла!
И теперь с тобой,дебилом
На развод я подала.

*****


В холодильнике искала
Колбасу на бутерброд.
Мышь с верёвкой увидала
И прошиб со страху пот.


Праздник хочется опять,
В гости чтоб позвали.
Чтоб кормили нас дней пять,
И с собой чтоб дали.


Холодильник перерыла,
А котлеты не нашла.
Или их волною смыло
Иль свекруха уплела.


На работе смотрят странно
На меня,едрёна медь!
Год живу я без Ивана,
А тут стала вдруг круглеть.