Колдуй баба, колдуй дед

Илнур Абдуллин
Колдуй баба, колдуй дед,
Наколдуйте мне омлет,
А к омлету бутерброд,
На котором пара шпрот.
Наколдуйте мне шашлык,
Слюнки чтоб пускал язык.
Наколдуйте вы мне пиццу,
Ну, и жаренную птицу.
Вы еду мне наколдуйте,
Меж собою не враждуйте.
Сделайте меня вы сытым,
Ну, а шведский стол - накрытым.