Александра!!!

Урри Воронцов
                Любая проблема – это
                замаскированная удача!
                [Бенджамин Франклин]

Жизнь наша как дорога!
То спуск, то поворот…
С стервозною погодой!..
Не угадать, что ждёт!

И скорость в серпантине!..
Летим, или стоим!
Нередко вязнем в тине
Иль, всё забросив – спим!

Бывает забываем,
Что нужно рассказать!..
И, самые родные,
Тебя, чтобы поздравить
Не могут отыскать!

Свои Дела…
                Кто спорит!..
Но, ведь они – у всех!
Один коль, это горе!
Лишь с близкими – успех!..

А, путь тебе желаю,
Что только счастье нёс!
Всё зло, в нём – удаляю!..
Мечтами – заселяю
                величия утёс!

С супругом попадёте
В волшебные края!
Такое – там найдёте!..
С восторгом от меня!..

Да и для всей,
                команды
Что ты семьёй зовешь!
Целую тебя нежно!..
Действительно отменно,
Сегодня – заживёшь!

                С Днём Рождения!
        Моя дорогая дочурка! Моя дорогая Аленька!..
                Поздравляю!

                P.S.
  В этом году будем отмечать вторую годовщину твоей свадьбы.
  И, вторую годовщину того, что ты мне, отцу (свадьбу эту – вспоминать не стану!) и по сей день не удосужилась сообщить,  свою новую (если изменила!) фамилию!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 27 февраля 2018 г.

                P.P.S.
       Иллюстрация взята из Интернета.