Эпиграммы Явлинскому

Зинаида Несмеянова
Явлинский-либерал ты с бородой!
Что случилось с тобой?
Из Америки приехал,
И диктуешь ты опять,
Как страну экономически поднять.

     В президенты метишь на халяву
     И стремишься к пъедесталу,
     А теперь кричишь с экрана.
     На унитазе ты сидишь,
     И листовками шевелишь.

А глаза как у нашкодившего кота.
Призываешь весь народ,
Идти на выборы вперёд.
Вот  какой ведь Я,
И программа вся моя.
Голосуйте за меня!

     Мы твою программу не забыли.
     За 500-т дней страну ВЫ развалили,
     Всю казну Вы растащили 
     И открыли заграницей счета,
     Чтоб не знала вся страна.

Наши отцы и деды воевали,
Их души погибали,
И наказ нам всем давали.
Беречь свою СТРАНУ и
Не растаскивать КАЗНУ.

     На коленях у буржуев не стоять,
     И землёй не торговать.
     Земля РОССИЙСКОГО народа
     Всё богатство и свобода!
           Несмеянова З.В. 27.02. 2018г.