Скоро яркий Женский день!

Евгений Гущин 2
                *****
Скоро яркий Женский день!
Не без оснований март мужчин заводит в тень
   Божественных созданий!
   Солнце, звёзды и луна в женщины обличии!
Красоты, любви весна! Нежности величие!

В этот день, как никогда красоты улыбкою
Сказка, мысленно, всегда той, Златою Рыбкою!
   Ни бранятся, ни корят, к морю нет посыла!
   День мужчин боготворят за то, чего просила!

От цветов в глазах в ответ искорки желаний!
Поцелуев снят запрет чувств без колебаний!
   Принимается, как сон ласка и внимание!
   Всё буквально в унисон! Всё, как в час свидания!

Скоро яркий Женский день! С чувств волной кипучею!
   Коль в мужской любви не пень - не упустим случая!


                *****