Те, кто останется всегда молодыми,

Станислав Загуляев
Те, кто останется всегда молодыми,
Красивыми, гордыми, удалыми
В памяти нашей, в сердцах навсегда
Вы остаётесь живыми всегда!
Плачут о вас церковные свечи
Горькие, слёзные звучат о вас речи
О тех, кто не вернётся, никогда не придут
Любят вас дома надеются, ждут
Матери, жёны, дети, друзья
За каждого молятся небеса
Разлука, холод в груди, тоска, боль
О них эти строки, крики душевные
Мысли, моменты жизни бесценные
Навечно останутся нити нетленные
Хранители Родины, герои, дети войны
Ежедневно прошу мира у Бога
О том, чтоб всегда нас согревал
Покой и любовь даровал
Низкий поклон и вечная память
Никогда не погаснет души вашей пламя