Кидалы

Андрей Качура
Когда тебе не заплатят зарплату,
Сразу поймёшь, что начальник - мошенник.
Пускай сам он "пашет", в размере трехкратном.
Твой труд, однозначно, всегда стоит денег.

Когда тебе продадут бракоделы
Дефектный товар, полный изъянов,
Ответить заставь их за гнусное дело:
Бабло пусть вернут торговцы-смутьяны.

Когда врач-убийца от жизни "залечит",
Тебя или близких твоих и знакомых,
Найми ему доктора - пусть покалечит
Его точно также, за тридцать целковых.