Испеку я торт для друзей

Муза Стар Муза
Испеку я торт для друзей,
И глазурью украшу в цветах,
Самый знаковый день из всех дней,
На пороге замялась Весна.
Проходите все вместе с Весной,
И садитесь кружком у стола,
Каждый гость для меня дорогой,
И ко всем я сегодня добра.
Поделюсь вдохновеньем Души,
И разрежем мы праздничный торт,
А потом все напишем вірши,
Нарисуем в словах натюрморт,
О прилете с югов певчих птиц,
О букетах цветов Женским днем,
О смешинках, летящих с ресниц,
И о страсти. в которой вдвоем.
Подарю всем перо для стихов,
Из Жар - Птицы златого хвоста,
И налью чай из роз лепестков,
Ароматом наполнит экстаз.
А Весна будет рядом сидеть,
Улыбаясь смотреть и молчать,
И гостей  теплом будет греть,
Подливая любовь в розы чай.
Испеку я торт для друзей,
Шоколад сверху, пухом вершки,
Самый знаковый день из всех дней,
Хоть на улице игры в снежки.