Тебе захотелось меня... ударить...

Екимова Кононова Валентина
   Память прошлое всколыхнула,
   Из-за глупых твоих слов...
   Я-то думала... время смахнуло
   Эту боль и с моих "счетов"...
   Вспоминаю,а был ли ты, друг?
   В 2005-ом,в помощи нуждалась:
   Соседи донимали и...не вдруг!
   Крышу разбили,к тебе я обращалась,
   Но ты...молчал,молчал,молчал....
   Столб безучастный или,чурбак с глазами???
   Вмешаться б мог,поддержку словом дал...
   Но...тишина!Ты...за семью замками...
   Кто ты такОв? Мне истина открылась...
   Пустой внутри...Пустой ты...для меня!
   Пришлось бороться,но...одной.
   Мне позже снилась
   "Междуусобная"... с соседями "война"
   Ты для меня с тех пор исчез,погасла И
   Надежда на"достойное" плечО,
   Остались в прошлом глупые мечты,
   Сейчас,общенье,хлипкое...и всё!
   Дань памяти-ответ на вялые звонки,
   И беспонтовые, пустые разговоры,
   Я ж понимала:звонишь ты от тоски,
   "Когда кошки скребут",в словах...укоры,
   Лет много...не прибавилось ума,
   Для морского офицера...маловато,
   И,слава Богу,что без тебя...одна,
   С тобою жизнь была бы... скучновата!