Не торопите дни, не торопите...

Ирина Орлова-Зуева
Не торопите дни, не торопите,
Не торопите жизнь, она пройдёт,
В глаза любви с надеждой посмотрите,
Лишь только в ней увидите своё.

Не торопитесь, час пробьёт  последний,
Когда исправить нет возможности  сего,
Перевернув всю праведность сомнений,
Благословит уставшее чело.

Не раскрывая вам загадки мирозданья,
В нём  предстоит продолжить путь иной,
И жизнь в другом,  но в вечном  пребыванье,
Загадки разрешит нетленною душой.

27.02.2018 г. Ирина Орлова – Зуева.