Любимой

Соня Колдобская
Любить тебя такое счастье,
Любить,ценить и уважать.
Жить без тебя я не сумею,
Как не смогу на бис сыграть.
Если не ты,мне жить не надо
Хочу тебя боготворить.
Хочу смотреть в глаза родные,
Взгляд не могу свой отвести.
А руки,руки дорогие
Их невозможно позабыть.
Хочу пройти с тобою рядом,
Остаток данного пути.