ТРИО

Степан Эридан Белошицкий
В одном лице я как монета,
Орёл...и решка...и ребро...
И мгла кромешна, лучик света
И между ними - серебро!
Оригинальный строгий критик,
И оптимист, и скрытый нытик...
Зануда первых степеней,
Неплоский след трёх пар ступней...
Тревожит... изгородь... и шкура...
И в подворотне ...барабан...
И параллельный мир ...и жбан...
Короче - месиво, микстура -
Рассказчик, слушатель, маклак -
Не быть другим мне...ну, никак !

......Эридан Белошицкий (12.10.2013 г. Алапаевск)