Татьяне Черновой

Владимир Моголь
Итак она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей....
/Из Евгений Онегин.А.С.Пушкин/

Но сексуальна и упряма-
Богиня сладостных ночей.
Была мила,как лань игрива
И вдруг,насупясь ,молчалива,
То взгляд её-январский лёд,
То страстный вздох бросает в пот.

Рождают звуки фортепьяно
Напевы давних,чудных дней.
Сыграй мне, милая Татьяна
На клавишах души моей.
Взлелей остатки страсти прежней,
Когда алкал любви я нежной.
И буду я в своей судьбе
С восторгом помнить о тебе!

Когда в минуты сладострастья,
Как с горных круч идёт поток,
Весь растворясь в тебе от счастья,
В бессилии я изнемог-
Прелестной нежностью поправить
И чувствовать меня заставить,
Могла лишь только ты одна,
Чтоб чашу выпил я до дна.

Теперь звучат другие песни
В наш мелочный,торговый век.
И уж тебе не интересен
Крови,кипящей в жилах,бег.
Но помню я тебя иную,
И в памяти совсем другую
Запечатлеть хочу навек,
Сколь может помнить человек!