Женщина и тайна, и загадка

Нелли Вахрушева
102) Ссылки на другие ресурсы:
Плейкаст «Женщина и тайна, и загадка»

Женщина и тайна, и загадка,
Ей самой себя не разгадать,
Лишь в начале слой из шоколадки,
Можно все, что хочешь ожидать.

Переменчивая женщина натура,
В ней эмоций пламенный букет,
Да конечно кто-то скажет - дура,
В памяти оставит яркий след.

Женщина-игра, без разных правил,
Темный лес, смотри не заблудись,
Сети на пути свои расставит,
Скажет так и было - это жизнь.

И умеет даже притворяться,
Тоже верно - слабая она,
Вы не бойтесь в женщину влюбляться,
В ней загадка, нежность, красота.

Приласкает, окружив заботой,
Смотрит очень преданно в глаза,
Но круты  бывают повороты,
В выражениях подбирай слова...

Помнит все о том, что ей сказали,
Сделав вид, что не обидно ей,
Любит, как не странно, но ушами,
И ответить может, побольней.

Мелочь вроде, до чего обидно,
Не внимание, нет не ерунда,
Все в итоге станет очевидным,
Расставаться стало быть пора.

Хлопнув дверью, затаив обиду,
Многих женщин тяжело  понять,
Что в душе у женщины не видно,
Можно безвозвратно потерять...

Но таких загадочных по жизни,
С паутиной красок из страстей,
По другому женщины те мыслят,
Но мужчины любят их сильней...

Женщина...
http://www.stihi.ru/2012/10/15/2228

Хрупкая женщина..
http://www.stihi.ru/2017/04/17/2475