В Аду

Андрей Соседко
Попал богатый как-то в Ад-
Тут не было ошибки.
Ещё ударил сверху град,
В пруду:пираньи-рыбки.

Потом затихло всё вокруг,
А дальше будто снится..
И появилась сразу вдруг-
Большая колесница!

На колеснице-Гавриил.
А рядом-Пётр-Апостол,
И он богатого спросил
С издёвкою,но просто:

"А вы,наверно,депутат?
Неужто,настоящий?!
Но мы не терпим этот штат..-
В котёл его кипящий!!!"

Зря отбивался депутат
Как олигарх от бедности.
Зря он показывал мандат
О неприкосновенности!

                26.02.2018