Победа

Игорь Скакальский
У нас хотят украсть Победу
Как воры среди бела дня
Хотят в могилу плюнуть деду
Который спас меня тогда

Нам говорят не упрощайте
Все было было да не так
Нам говорят вы забывайте
В огне поверженный Рейхстаг

Но не надейтесь не забудем
А если надо повторим
Неся свободу честным людям
Мы пол Европы покорим

Не вам советовать как жить нам
Кому молиться с кем дружить
И душу нашего народа
Вам никогда не победить