Чары. О великолепной! Об изысканнейшей!

Серж Пьетро 1
   В прекрасных залах Эрмитажа,
Где Ты с мгновенья встречи стала навсегда важнейшей,
Сомнений нету даже,
Что мысли все о благородстве на всю жизнь – лишь о Тебе, изысканнейшей!


(Фото  - Анжелика де Шателюкс, автор - Симон Луи Буазо, Эрмитаж)