Удовольствие

Сергей Потрапелюк
Не могу тускнеть в тени,
Где бездарность правит;
Не могу дышать в смрад клети
Где затхлость, сырость тлит.

Праздник жизни - благодать
И бодрит порою,
Берег моря, что гадать
С итальянской мглою.

Запах цитрусов вокруг
Роскошь ветивера,
Чорный кофе, вот досуг
Красок атмосфера.

21.02.2018г.