Послание к Космосу

Теодорова Юлия
Я отсылаю послание к Космосу,
Я так хочу, чтобы ты получил.
Я спрошу у Вселенной по взрослому,
И прокричу о своей любви.

Не надо плакать,не на надо надеяться,
Нужно только ждать и любить.
Совсем скоро на небе тучи рассеятся,
И весна заставит нас жить.