Отвергнувшим

Лана Птица
https://www.youtube.com/watch?v=UmSARPmawr8


ТЫ выжег все и очно... и заочно...
Пустыня лишь лежит в моей груди
Но счастьЕсть, СЕГОДНЯ знаю точно
Ево как Свет_Оч вижу впереди....


Оно идет без суеты... Неторопливо...
Да буди мнЕво Лучи, а не мечи...
И priSNO_(m) и вовек О`ЖИВ СЧАСТЛИВО....
И ты "я выпью!!!" призраком кричи....


Не ворочусь.... Тебе мою пустыню
Я завещаю в одиночестве пройти
За то что слеп не разглядел святыню
и не пошел по млечнОму Пути
(и не искал Вселенския Пути)


Не скрою ТЯЖЕЛО быть Бог(а) часть(you)
Ев(о/а) беСмеНИМ ГрозНИМ часовым
Рекой вольюсь в ЕДИНОЕ Со(при)ЧАСТЬЕ...


                Отвергнутый
                не ставшими моим
               

               


*************************************

не узнавшему... О ПЕЧАl(Г)лИНОЙ...
http://www.stihi.ru/2013/08/08/6586

Однажды в кармане оНАшЛА Молоко...
ПтиЧЬЁ... и... 3аписку


Теперь ты знаешь, что твой

"ВРАГ(а)" НЕДОСЯГАЕМО далекОТебя
и обРАдуешься пОбыкновению,
что Бог(а) "услышал", а потом
будешь пЛАкать...

Прощай  ТВОЙ ВЕЧНОШЕЙНИК  (МАРА)

               


lЧ-Ч

                С Богомазедин


*********************************
Печа и Глина...

Обжигаю в Сосуды горшки...

ОМ