Безответная любовь

Рыжее Счастье
Безумен тот факт, что с тобой говорю.
Безумно и то, что ты любишь другую...
Я каждую ночь без тебя не сплю,
И каждую ночь я мечтаю втихую.

О том, как ты сможешь меня обнять,
О запахе этом, безумно любимом.
О том, как сорвемся с тобой мы опять
И в мыслях своих пролетим над всем миром.

Как просто с тобой, и так сложно, однако.
Ведь ты не один, ты уж кем-то любим.
Она хороша, есть фигура, достаток
И образ ее неповторим...

Не осуждаю тебя, ты не подумай.
Я просто все также тебя люблю,
Все также скучаю, все также тоскую,
Все также ночами совсем я не сплю.

И знаешь, что странно? Ведь ты же хороший...
Не выкинешь ты из жизни своей!
А я буду также, неся эту ношу,
Все также мечтать, что вдруг, стану твоей.