Все создано Тобой

Диана Канон
Все создано Тобой:
Леса и горы,
На небе солнца луч,
И шелест ветерка...
Полей, бескрайние зеленые просторы,
Душистый аромат склоненного цветка!
Все создано Тобой: мелодия и песня,
Из трели соловья... хрустальной и живой!
И нет на свете красочней, чудесней
Восход  увидеть солнца над рекой!
Все создано Тобой...
Тебе пою : Осанна!
Хвала Тебе, Создатель Всеблагой!
Тебя я прославляю непрестанно,
Мой Добрый Пастырь,
Мой Отец Святой!
Diana V