***

Том Плэйс
наша жизнь,
закружит венский вальс,
и я снова бегу к твоим рукам,
чтобы просто согреться.

чтобы вновь ощутить ту вуаль,
твоих губ,
что искрится,
и падает свет,
где-то вдаль.

я же здесь
посмотри,
дай мне слово сказать.

мне так жаль.

tom place