***

Илья Планетный
Запрети мне писать для тебя поэмы.
Запрети говорить, дышать, жить, ходить.
Что в итоге?
Мертвое тело..
Лишь продолжающее любить.

Поглощенный тобой, я безмолвно гибну.
Ощущая ненужность всех этих строк.
Запрети мне писать для тебя поэмы.
Ведь иначе закончу я с жизнью в срок.

Утонул в неизвестности бытия.
Дайте пламени мне разгореться
Я бы всё в этой жизни отдал за тебя
Лишь позволь мне согреться.