Где мой бокал, налей вина

Стрелец 3
Где мой бокал, налей вина.
Вся ночь прошла ни капли сна.
Ко мне любимая пришла.
Всю ночь дарила мне себя.

Какое счастье, что мы есть.
Она и я, и совесть, честь.
Она любима, я любим.
Святое чувство сохраним.

Кому до нас какое дело.
Когда у нас душа запела.
Кто нас осудит и за что.
Когда вдвоём мы за одно.

Душа парит, дни не считает.
Она со мной, почти летает.
Нас никому не разлучить.
Зачем же жить, коль не любить.

Любите милые мои.
Господь простит Вам все грехи.
Господь создал нас для любви.
Вот Вам крест и две свечи.