Проще и приятней

Вавикур
Стать "охлобыстиком"
    собой
        и проще,
            и приятней,
Чем быть и телом
    и душой
        у Господа
            в объятьях.
Нельзя служить двум
    господам -
        они сего
            не стерпят!
Изгоем будешь здесь
    и там:
        очутишься
            за дверью!

        09.02.2014