Февраль осатанел

Анатолий Клетёнкин
Февраль,
        в Конце
                своего Срока
(до Марта,
          уж Рукой
                Подать )-
влупил Мороз,
              да Так
                Жестоко...
Словами,
         Здесь,
                не Передать.

то, лил Дожди...
             Светило
                Солнце;
Трава
       Повсюду
                Зеленела...
Но,
   
 как за Курилы,
                те Японцы-
Погода
         Враз,
                Осатанела.

куда Девались
              Все,
                те Лужи...
Мороз
      к Земле,
              их Приковал
и от Февральской,
             Злющей
                Стужи-
Москва
        Страдает
                и Ямал.