Победы ждёт страна

Словодар 2
Сверкает на погоне
Майорская звезда.
ОМОН на полигоне
В бой рвётся, как всегда.

В «горячей точке» знает
Полиции-солдат,
Как дома мать страдает,
Не спит все дни подряд.

В окопе снится детство.
Проснувшись, вновь война…
И никуда не деться -
Победы ждёт страна.