***

Том Плэйс
воскресенье.
тридцать первое декабря.

на запотевших стеклах,
я тайно рисую тебя.

я трагично
разбит.

повседневное чувство
остыло.

я две пачки скурил,
но без губ твоих
мне не вкусно
было.

не ищи
меня
в каждом прохожем.

прекрати горевать.

день пройдет
ляжешь
спать.

я приду в твои сны
и закрою
тебе глаза.

ты поймёшь, как сердце мое
хочет любить
тебя.

давай думать о вечном,
нежно целуя запястья.

я так смело
погиб.

чувствуя, как прошло
моё счастье.

ночь порежет мне вены,
насмехаясь
над
моими
слезами.

видишь
я

задыхаюсь
твоими
снами.

я влюблен в тебя
так давно.

посмотри на меня.

тебе
все
р а в н о?

tom place