С другой

Мичиганская
Вспоминать тебя больно вдребезги,
Но так хочется чувствовать пережитое вновь,
Ты теперь её согревай,береги,
А я больше не верю в рассказы про любовь.
 
Поверить в счастливый конец романа
Для меня теперь чертовски странно,
Не бывает счастливой любви без обмана,
Но читаю эти "сказки" неустанно.

Не вспоминать твои прикосновения и поцелуи в шею,
Напрочь забыть о красивой улыбке,
Видя тебя с другой,я сильно немею,
А еще моя жизнь пародирует пытке.